Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: 1 2 3 ... 25 26 »
Показано 1-15 из 387 сообщений
387.
allosormitell
(13.02.2013 08:45)
0
Продвижение сайта Прогоны Xrumer`ом, Отличные базы, прекрасные цены. Обращайтесь в I с Q четыре ноль пять ноль один один восемь восемь три
|
386.
mimronbek@mail.ru
(27.09.2012 18:38)
0
[jhfghfg
|
385.
galina
(12.09.2012 13:22)
0
Uda4i Vam!!! Blagopolu4ija!!! Vasi rezepti mne o4en ponravulus. Upotrebljau u sebja na kuhne!!
|
384.
maryska
(24.08.2012 23:17)
0
Искала в интернете, что можно приготовить из грибов и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д.
|
383.
Ирина
(19.07.2012 18:23)
0
Жила в Белеве с 59 до 61 года. Уехала,когда мне было 8 лет. В то время как раз работал консервный завод и выпускал эту пастилу. В магазинах ее купить было нельзя, но с завода люди приносили ( воровали наверное) и продавали. Вкус незабываемый! И вот спустя 50 лет мы с сестрой приехали в Белев (остались еще знакомые) посмотреть наш город детства. Купили пастилу в магазине и были разочарованы до боли. Сейчас ее делает ООО Белевские сладости в дер.Богданово Белевского района. Неужели нельзя было найти старожилов в г.Белев, которые работали на заводе и помнят настоящий рецепт? Или как у нас теперь везде частные компании экономят на всем, нарушая рецептуру, лишь бы побольше сделать и заработать. А цену заломили немаленькую- 400-граммовая упаковочка стоит 190-200 рублей ( в магазине). А вот мы узнали, что есть в городе дядечка, который делает настоящую и очень вкусную пастилу.( рецепт ему передала его мать, которая работала на заводе). Но к сожалению делает он ее только осенью, когда созреет новый урожай антоновских яблок, и нам не удалось ее попробовать. Очень обидно! Хочется сказать предпринимателям: не умеете- лучше не беритесь, ваша экономия до хорошего не доведет!
|
382.
irinaiv
(11.06.2012 09:25)
0
Вкусная еда на каждый день
|
381.
tanzila
(26.03.2012 09:39)
0
дорогие мои хватит нахалить писать азербайджанскую народную блюд под названием армянских блюд.Мы знаем армянские подхолимы сидять рядом русскими.Но во всем мире есть всемогущий бог.Будте справедливыми
|
380.
Сергей
(08.02.2012 22:03)
0
У вас очень много рецептов. Мне для того чтобы набрать столько рецептов придеться еще очень долго работать. Молодцы. Мне понравилась подборка национальных блюд.
|
379.
алекс
(08.02.2012 18:40)
0
Здравствуйте! Могу ли я Вам предложить принять участие в кулинарной тизерной сети?
Если Вам будет интересно мое предложение пишите на pavel@pospelov.org
С уважением, администрация тизерной сети http://tizernaya-reklama.ru/
|
378.
Саша
(23.01.2012 23:34)
0
Спасиба Вам за хорошие рецепты,
|
377.
Станислав
(27.12.2011 05:39)
0
Организуйте в будущем раздел, посвященный теории - терминам и понятиям, касающимся кулинарии. С выходными данными источников и т.д. Пишу курсовую работу, а книг в материальном виде оказывается недостаточно. Если не я, то другие потом будут благодарны.
|
376.
поэта ирина
(19.11.2011 06:07)
0
заправка для салатов
|
375.
Лео
(27.09.2011 17:28)
0
Со вкусом сайт. Желаю успехов!
|
374.
ponk
(09.09.2011 13:49)
0
Хороший сайт. Много разнообразных интересный рецептов. Я бы ещё добавила побольше фотографий. А так всё здорово!
|
373.
енг
(04.09.2011 13:37)
0
ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ ДОЛБАНУЮ МУЗЫКУ, читать невозможно
|
|
|
|