Вторник, 25.07.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 ... 25 26 »
Показано 1-15 из 387 сообщений
387. allosormitell   (13.02.2013 08:45) E-mail
Продвижение сайта Прогоны Xrumer`ом, Отличные базы, прекрасные цены.

Обращайтесь в I с Q четыре ноль пять ноль один один восемь восемь три

386. mimronbek@mail.ru   (27.09.2012 18:38)
[jhfghfg

385. galina   (12.09.2012 13:22) E-mail
Uda4i Vam!!! Blagopolu4ija!!! Vasi rezepti mne o4en ponravulus. Upotrebljau u sebja na kuhne!!

384. maryska   (24.08.2012 23:17)
Искала в интернете, что можно приготовить из грибов и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д.

383. Ирина   (19.07.2012 18:23) E-mail
Жила в Белеве с 59 до 61 года. Уехала,когда мне было 8 лет. В то время как раз работал консервный завод и выпускал эту пастилу. В магазинах ее купить было нельзя, но с завода люди приносили ( воровали наверное) и продавали. Вкус незабываемый! И вот спустя 50 лет мы с сестрой приехали в Белев (остались еще знакомые) посмотреть наш город детства. Купили пастилу в магазине и были разочарованы до боли. Сейчас ее делает ООО Белевские сладости в дер.Богданово Белевского района. Неужели нельзя было найти старожилов в г.Белев, которые работали на заводе и помнят настоящий рецепт? Или как у нас теперь везде частные компании экономят на всем, нарушая рецептуру, лишь бы побольше сделать и заработать. А цену заломили немаленькую- 400-граммовая упаковочка стоит 190-200 рублей ( в магазине). А вот мы узнали, что есть в городе дядечка, который делает настоящую и очень вкусную пастилу.( рецепт ему передала его мать, которая работала на заводе). Но к сожалению делает он ее только осенью, когда созреет новый урожай антоновских яблок, и нам не удалось ее попробовать. Очень обидно! Хочется сказать предпринимателям: не умеете- лучше не беритесь, ваша экономия до хорошего не доведет!

382. irinaiv   (11.06.2012 09:25) E-mail
Вкусная еда на каждый день

381. tanzila   (26.03.2012 09:39) E-mail
дорогие мои хватит нахалить писать азербайджанскую народную блюд под названием армянских блюд.Мы знаем армянские подхолимы сидять рядом русскими.Но во всем мире есть всемогущий бог.Будте справедливыми

380. Сергей   (08.02.2012 22:03) E-mail
У вас очень много рецептов. Мне для того чтобы набрать столько рецептов придеться еще очень долго работать. Молодцы. Мне понравилась подборка национальных блюд.

379. алекс   (08.02.2012 18:40) E-mail
Здравствуйте!
Могу ли я Вам предложить принять участие в кулинарной тизерной сети?

Если Вам будет интересно мое предложение пишите на pavel@pospelov.org

С уважением, администрация тизерной сети http://tizernaya-reklama.ru/

378. Саша   (23.01.2012 23:34) E-mail
Спасиба Вам за хорошие рецепты,

377. Станислав   (27.12.2011 05:39)
Организуйте в будущем раздел, посвященный теории - терминам и понятиям, касающимся кулинарии. С выходными данными источников и т.д.
Пишу курсовую работу, а книг в материальном виде оказывается недостаточно. Если не я, то другие потом будут благодарны.

376. поэта ирина   (19.11.2011 06:07) E-mail
заправка для салатов

375. Лео   (27.09.2011 17:28)
Со вкусом сайт. Желаю успехов!

374. ponk   (09.09.2011 13:49) E-mail
Хороший сайт. Много разнообразных интересный рецептов. Я бы ещё добавила побольше фотографий. А так всё здорово!

373. енг   (04.09.2011 13:37)
ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ ДОЛБАНУЮ МУЗЫКУ, читать невозможно


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz