Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 25 26 »
Показано 166-180 из 387 сообщений
222.
Галина
(17.02.2005 12:41)
0
Хочу предложить автору сайта один великолепный рецепт "Чак-Чак".Такой"Чак-Чак"готовят у нас в Алматы(Алма-Ате):Тесто: яйца -5шт.,спирт-50 гр.,сода пищевая-1/2 ч.л.(соду надо погасить в уксусе),мука пшеничная-"на глаз",(как для теста на домашнюю лапшу.)Сироп: мед-1ст.,сахар-0,5ст.(сироп кипятить 10 мин) Способ приготовления: Замесить тесто,оставить на 30минут.Затем раскатать сочни как на домашнюю лапшу,дать подсохнуть,разрезать сочни вдоль на полосы шириной в 5см,потом полосы сложить друг на друга,пересыпая каждую из полос мукой, чтобы не слиплись.После этого полосы порезать соломкой шириной 0,3-0,5см. Соломку пожарить в глубокой посуде во фритюре(масло растительное),время от времени помешивая,до слабо золотистого цвета.Готовую соломку переложить в сухую высокую посуду и залить горячим сиропом,предварительно добавив в соломку очищенные и измельченые грецкие орехи,быстро перемешать, переложить на блюдо и сформировать в виде горки( смачивая руки в воде).Можно добавить киш-миш по вкусу.
|
221.
ирина
(10.02.2005 19:30)
0
спасибо большое за такой интересный и полезный сайт.Желаем творческих успехов.
|
220.
Виктория
(29.01.2005 15:48)
0
Случайно нашла Ваш сайт, когда искала "безопарное дрожжевое тесто" на Яндексе. Попала на раздел "Латышская кухня". Посмотрела, почитала остальные разделы... Очень приятное впечатление :-) Спасибо Вам за Ваш сайт!
|
219.
Ранис
(23.01.2005 00:22)
0
Пришлите пожалуйста рисунки болгарской кухни для дипломного проекта. (Первого блюда, второго, напитки, соусы)
|
218.
катя
(19.01.2005 18:21)
0
я рада что вы есть
|
217.
Impraimis
(15.01.2005 20:19)
0
А как пользоваться электрической мороженицей можете подсказать? Нам тут случайно досталась она (фирмы "Мулинкс"), а инструкции нет:(
|
216.
Патриция
(14.01.2005 19:31)
0
Я хочу спросить, есть ли в Москве или в Воронеже университет кулинарии??Люди кто знает подскажите пожалуйсто!
|
215.
юлия
(13.01.2005 18:42)
0
Классный сайт! Главное, что можно скачать на свой компьютер, а потом возвращаться за новыми рецептами!
|
214.
Маша
(13.01.2005 17:12)
0
Прекрасный сайт! Чмоки-чпоки! Чувствуешь себя как дома, и стоолько всего!!!!!!!!!Столько всего можно приготовить! ))))Чмок! Я ЛЮБЛЮ ваш сайт!
|
213.
Елена
(05.01.2005 17:36)
0
Великолепный сайт!
|
212.
Вика
(29.12.2004 20:10)
0
Подскажите как можно больше о мариновании грибов
|
211.
Ingo
(27.12.2004 14:30)
0
Пытаюсь рассказывать о пицце. Интересно - заходите: http://pizza.pochta.ru
|
210.
саша
(26.12.2004 18:34)
0
как приготовить грузинский соус очень острый
|
209.
Катерина
(23.12.2004 00:44)
0
Белевская пастила - действительно сказочно вкусна. Но, к сожалению, ее перестали производить. Если кого-то заинтересует ее производство в промышленных масштабах - обращайтесь, попробуем вместе возродить древние русские традиции.
|
208.
ольга
(20.12.2004 21:41)
0
еспасибо можьно чуствоваться как дома
|
|
|
|