Воскресенье, 24.11.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 25 26 »
Показано 166-180 из 387 сообщений
222. Галина   (17.02.2005 12:41)
0  
Хочу предложить автору сайта один великолепный рецепт
"Чак-Чак".Такой"Чак-Чак"готовят у нас в Алматы(Алма-Ате):Тесто:
яйца -5шт.,спирт-50 гр.,сода пищевая-1/2 ч.л.(соду надо погасить в уксусе),мука пшеничная-"на
глаз",(как для теста на домашнюю лапшу.)Сироп:
мед-1ст.,сахар-0,5ст.(сироп кипятить 10 мин)
Способ приготовления:
Замесить тесто,оставить на 30минут.Затем раскатать сочни как на домашнюю лапшу,дать подсохнуть,разрезать
сочни вдоль на полосы шириной в 5см,потом полосы сложить друг на друга,пересыпая каждую из полос мукой,
чтобы не слиплись.После этого полосы порезать соломкой
шириной 0,3-0,5см. Соломку пожарить в глубокой посуде
во фритюре(масло растительное),время от времени помешивая,до слабо золотистого цвета.Готовую соломку переложить в сухую высокую посуду и залить горячим сиропом,предварительно добавив в соломку очищенные и измельченые грецкие орехи,быстро перемешать, переложить на блюдо и сформировать в виде горки( смачивая руки в воде).Можно добавить киш-миш по вкусу.

221. ирина   (10.02.2005 19:30)
0  
спасибо большое за такой интересный и полезный сайт.Желаем творческих успехов.

220. Виктория   (29.01.2005 15:48)
0  
Случайно нашла Ваш сайт, когда искала "безопарное дрожжевое тесто" на Яндексе. Попала на раздел "Латышская кухня". Посмотрела, почитала остальные разделы... Очень приятное впечатление :-) Спасибо Вам за Ваш сайт!

219. Ранис   (23.01.2005 00:22)
0  
Пришлите пожалуйста рисунки болгарской кухни для дипломного проекта. (Первого блюда, второго, напитки, соусы)

218. катя   (19.01.2005 18:21)
0  
я рада что вы есть

217. Impraimis   (15.01.2005 20:19)
0  
А как пользоваться электрической мороженицей можете подсказать? Нам тут случайно досталась она (фирмы "Мулинкс"), а инструкции нет:(

216. Патриция   (14.01.2005 19:31)
0  
Я хочу спросить, есть ли в Москве или в Воронеже университет кулинарии??Люди кто знает подскажите пожалуйсто!

215. юлия   (13.01.2005 18:42)
0  
Классный сайт! Главное, что можно скачать на свой компьютер, а потом возвращаться за новыми рецептами!

214. Маша   (13.01.2005 17:12)
0  
Прекрасный сайт! Чмоки-чпоки! Чувствуешь себя как дома, и стоолько всего!!!!!!!!!Столько всего можно приготовить! ))))Чмок! Я ЛЮБЛЮ ваш сайт!

213. Елена   (05.01.2005 17:36)
0  
Великолепный сайт!

212. Вика   (29.12.2004 20:10)
0  
Подскажите как можно больше о мариновании грибов

211. Ingo   (27.12.2004 14:30)
0  
Пытаюсь рассказывать о пицце. Интересно - заходите: http://pizza.pochta.ru

210. саша   (26.12.2004 18:34)
0  
как приготовить грузинский соус очень острый

209. Катерина   (23.12.2004 00:44)
0  
Белевская пастила - действительно сказочно вкусна. Но, к сожалению, ее перестали производить. Если кого-то заинтересует ее производство в промышленных масштабах - обращайтесь, попробуем вместе возродить древние русские традиции.

208. ольга   (20.12.2004 21:41)
0  
еспасибо можьно чуствоваться как дома


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz