ПРАВОСЛАВНАЯ КУЛИНАРИЯ
Главная страница Советы кулинара Специи и приправы Соусы Наша почта Гостевая книга

  

Постный стол

 

     1. Салаты

    2. Закуски

    3. Супы

    4. Рыбные блюда

    5. Овощные блюда

    6. Каши

    7. Выпечка

    

Как питаться в дни постов

 

Как приготовить сочиво

 

Этот подраздел содержит 68 рецептов

 

    

Скоромный стол

 

    1. Салаты

    2. Закуски

    3. Супы

    4. Мясные блюда

    5. Овощные блюда

    6. Выпечка

    7. Куличи и пасхи

   

Пасхалии 2001-2010 годов

 

Как окрасить яйца

 

Этот подраздел содержит 70 рецептов 

 

 

При подготовке данного раздела были частично использованы издания

Сретенского монастыря (г.Москва), за что Редакционная коллегия  сайта

выражает искреннюю признательность авторам этих работ.

 

 

Этот раздел в целом содержит 138 рецептов

 

 

Главная страница      В начало страницы

Рейтинг@Mail.ru

Copyright г 2000-2002 by Lin Bjao (Russia). All right reserved. 
Hosted by uCoz