Среда, 20.08.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 25 26 »
Показано 241-255 из 387 сообщений
147. Ваниль   (16.11.2003 09:02)
0  
А можно доклад скачать о рубленном мясе

146. Михаил   (03.11.2003 09:20)
0  
Шикарный сайт, прикольно сделан.
Но однообразная музыка просто раздрожает,
да и обрывы после загрузки напрягяют (музыки)

145. Наталья   (01.11.2003 19:55)
0  
Впервые зашла на этот сайт и ьыла приятно удивлена: сколько здесь интересной и полезной информации!!!
Это мне здорово поможет в дальнейшем, ведь я учусь на технолога продуктов питания!!! Спасибо!!!

144. Константин А.Кольченко   (18.10.2003 21:20)
0  
1.Первый раз на вашем сайте - изумительно красиво и ИНТЕЛЛИГЕНТНО на редкость.Спасибо!
2.Я совладелец сети фаст-фудов на Украине.Ищу рецептуры блюд текс-мекс,блюд из картофеля и дополнительных блюд для расширения ассортимента в пиццериях.Буду благодарен за подсказку,отработаю.
Константин.Днепрорпетровск,Украина

143. Алексей   (28.09.2003 20:19)
0  
Господа! Пожалуйста помогите найти рецепт парварды!
Ну нигде нет!Спасибо заранее!!!

142. Елена   (26.08.2003 18:07)
0  
Еше раз здравствуйте!
Я очень давно ишу рецепт приготовления и способ первичной обработки бычьих яичек.Помогите!

141. Елена   (26.08.2003 17:41)
0  
Здравствуйте!Я знаю ответ на вопрос Альбины от 27.06.
Она интересовалась как приготовить печеночный торт и я с удовольствием делюсь со всеми рецептом этого вкуснейшего блюда!
Печень говяжья-500г.
Молоко-0.5л.
Мука-4ст.л.
Яйца-4 шт.
Для начинки:
морковь и репчатый лук вравных долях,
майонез по вкусу.
Приготовление:
лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке,
спассеровать их вместе на смеси растительного и сливочного масел до полной готовноти.Смешать с майонезом.
Печень прокрутить через мясорубку и добавить в нее муку,яйца,молоко. Смесь выпекается на сковородке как блинчики.Блинчики должны быть тоненькие .
После этого собираете торт-слой блинчиков,слой начинки.
Торт можно очень красиво украсить с помощью майонеза,морковных цветов и зелени. Гостей и домашних за уши не оттянешь. Даже тех ,кто терпеть не может печенку!

140. Тина   (18.08.2003 15:31)
0  
У меня вопрос. При приготовлении варенья из райских яблочек (а однажды и из вишни) почему-то у меня плоды вместо того, чтобы быть насыщенными влагой (сиропом) - ссохлись. Как будто их не варили, а сушили. Исключительно вкусный сироп, а плоды...? Что я сделала не так?
Ответ: Приготовление варенья из райских яблочек, равно как и многих других фруктов, требует соблюдения определенных условий. Главное - правильное соотношение сахара и плодов. Далее - варить нужно в посуде из нержавейки или латуни (в крайнем случае - алюминия) с низкими бортами (что-то типа большой миски). После того, как вы сделали сироп, его нужно снять с огня, заложить в него фрукты и оставить их в сиропе не менее, чем на 4 часа. Причем фрукты должны быть полностью покрыты сиропом. Затем довести до кипения, снять пену и опять снять с огня. После остывания, опять подварить, снять пену и опять остудить (эту операцию сделать 2-3 раза). Готовность варенья можно определить простым способом - капнуть на ноготь пальца сироп. Если капля сохраняет свою форму и не стекает с ногтя - варенье готово.
Для того, чтобы некоторые фрукты не высыхали их накалывают или бланшируют, но к райским яблочкам это не относится. Кроме того, есть еще особенности приготовления варения для определенных фруктов.
Если вы делали все так, как написано выше, отправьте мне e-mail с подробным описанием вашего процесса приготовления варения - я постараюсь найти ошибки.

139. Nata   (14.08.2003 11:11)
0  
Сайт - супер!
Все очень продумано и легко найти или не найти нужный рецепт. Только, пожалуйста, сделайте где-нибудь кнопочку "отключить музыку". У многих, наверняка, своя музыка есть! По-началу, конечно прикольно, но потом раздражать начинает! Спасибо за сайт!

138. PastoR   (11.08.2003 19:04)
0  
Хороший сайт, только хотелось бы ссылки на разделы прямо в оглавлении, а то у некоторых отображение картинок отключено..
Ответ: Давно собирались продублировать ссылки, но как-то руки не доходили. Сделаем обязательно.

137. Mariya   (08.08.2003 23:55)
0  
хороший сайт.
Спасибо за раздел "Украинская кухня"!:)
...правда, маловато инфы и рецептов. Вообще, на тему укр. кухни, традиций и т.д.

Знаете, у нас где я живу - можно организовывать отдельный топ - "ОДЕССКАЯ КУХНЯ"! Рецептов наберется ну просто немерено! Одесситы)))))))

136. Юлия   (04.08.2003 13:42)
0  
Добрый день!
Я живу и работаю в Москве. Конечно, мне понравился Ваш сайт и я для себя нашла много полезных рецептов. Но, мне бы хотелось для себя окончить курсы, не для профессиональных поваров, а найти их я не никак не могу. Мне бы хотелось посещать их после основной моей работы. Буду очень Вам признательна, если вы хотя бы дадите мне направление как их найти.
Заранее большое спасибо,
Юлия
Ответ: Даже не знаю, что и посоветовать. Раньше кулинарные курсы для любителей были в каждом дворце культуры. Сейчас даже трудно сказать - где это может быть. Некоторые дворцы культуры еще остались, например ЗИЛа ил им.Зуева - можно туда позвонить и узнать, есть ли такие курсы. Много объявлений о кулинарных курсах в газете "Работа для вас", но там в основном для подготовки профессионалов, хотя может быть есть и для любителей.

135. Oskar   (29.07.2003 11:26)
0  
Добрый день!
хороший сайт, но меня возмутил факт, что на сайте нет "казахской кухни". Хотелось бы исправить этот момент. На самом деле казахская кухня заслуживает внимания и уважения. Я Вам постараюсь это доказать. Кто ни будь, подскажите что сделать, чтобы «казахская кухня» появился на этом сайте? могу в электронном виде админу инфо отправить...или ....
Ответ: А вот возмущаться и не надо! На нашем сайте нет пока и татарской кухни, и молдавской, и литовской и многих других. Но они обязательно будут. Будет, конечно, и казахская кухня. И совсем не нужно доказывать, что она заслуживает внимания. Я бывал в Казахстане и остался весьма доволен национальными блюдами, да и приёмом тоже. И если бы мы вели только кулинарный сайт - здесь уже было бы не 5, а 30 тысяч рецептов. Но у нас почти 20 сайтов... Так, что набирайтесь терпения.

134. Иннесса   (19.07.2003 21:21)
0  
Приветик! .
Я кулинар -кондитер по профессии,я обожаю готовить и экспериментировать ,но ничего нового я для себя не нашла .
P.S.
Добавьте ,что-нибудь новенькое и более экономичное.
Ответ: Обязательно добавим рецепты кондитерских блюд и в раздел "Торты" и в новый раздел (он готовится) "Эротическая кулинария" и в раздел "Историческая кулинария" (он также в процессе разработки).

133. Татьяна   (10.07.2003 14:40)
0  
Я молодая хозяйка. Недавно вышла замуж, и чтоб хоть в чем-то превзойти свекровь, решила искать недорогие рецепты и готовить...После знакомства с Вашим сайтом муж стал хвалить мои блюда, будь то суп или обычная "каша из топора". Спасибо Вам большое.
P.S. Помещайте, пожалуйста, побольше блюд быстрого приготовления и не очень дорогие. Еще раз спасибо.
Ответ: Мы предполагаем, что в октябре этого года на нашем сайте появится раздел "Экономная кулинария", где будет 100-120 рецептов сравнительно недорогих, но очень вкусных блюд, доступных для приготовления каждому.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz