Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 25 26 »
Показано 271-285 из 387 сообщений
117.
Лейла
(21.04.2003 02:07)
0
Сайт этот просто супер :)Большое спасибо за раздел "Арабская кухня", очень интересно.
|
116.
Надюша
(10.04.2003 13:04)
0
Сайт классный!!!!!!!!!! Спасибо.
|
115.
Анна
(04.04.2003 17:02)
0
сайт у Вас очень интересный и обширный. только вот печаль - в разделе "диетическое питание" нет ни одного рецепта. планируется ли эта ниша к заполнению и, если да, как скоро это произойдет.
Ответ: Раздел "Диетическое питание" готовится нами уже давно. Все рецепты подобраны, и их будет достаточно много. Осталось дело за малым - все выложить на сайт, чем мы и планируем заняться в мае-июне этого года. Кроме диетических блюд, появятся еще и другие новые разделы.
|
114.
Ольга Лоскутова
(28.03.2003 11:36)
0
Отличный сайт. Большой объем информации, профессионально оформленной. Спасибо.
|
113.
Марина
(26.03.2003 17:38)
0
Прежде всего понравилась музыка с первого мига поменявшего мне настроение.А рецепты супер. Один вопрос .При разогреве в микроволновке мороженной пиццы из магазина,середина и дно немного влажное . Чего делать ?
Ответ: Попробуйте сделать две вещи. Во-первых, прежде, чем выпекать пиццу, ее следует предварительно немного оттаять при комнатной температуре. Во-вторых, если нужно сделать все быстро, положите лист пергаментной бумаги на дно СВЧ, на нее - замороженную пиццу, сверху также положите лист пергамента. Включите печь на 30 секунд на полную мощность. Удалите листы пергамента и выпекайте в обычном порядке. От себя хочу добавить, что пицца, изготовленная самостоятельно, намного вкуснее фабричной. Я очень часто ее готовлю и никаких сложностей это не составляет. Кроме того, даже обычная замороженная фабричная пицца намного вкуснее, если ее разогревать в обычном духовом шкафу, а не в СВЧ.
|
112.
Lidia
(19.03.2003 00:21)
0
Spasibo bolshoe za interesniy i podrobniy site!!!!
Ya sama gotovit osobo ne lyublyu, no seychas jivu v Meksike, gde dostat russkie produkti ne ochen-to legko, restoranov russkikh toje net, k sojaleniyu. Meksikanskaya kuhknya prevoskhodna, (jal, chto u vas net eyo na site)no ochen otlichaetsya ot russkoy, a ya i moya dochka skuchaem po russkoy kukhne, vot i nachala tut gotovit. Vashi retsepti ochen interesni i ponyatni,(i pochti vsyo mojno prigotovit iz togo, chto mojno kupit v meksikanskikh magazinakh)tak chto u menya daje poyavlyaetsya interes k kulinarii.
1 VOPROS: mojno li prigotovit v domashnikg usloviyakh KEFIR, GRUZINSKOE MATZONI i TVOROG iz pasterizovannogo moloka (svejego zdes net v prodaje)?
2 VOPROS: dlya prigotovleniya KHLEBNOGO KVASA mojno li ispolzovat DROJJI bistrogo prigotovleniya (drugikh zdes net) i skolko?
ZARANEE SPAZIBO.
Ответ: Мексиканская кухня, действительно, очень хороша. Мы сейчас готовим этот раздел и к лету, наверное, он появится на нашем сайте. Теперь отвечаю на Ваши вопросы. 1. Кефир в домашних условиях приготовить можно только при наличии специального КЕФИРНОГО ГРИБКА, который, по-моему, в западном полушарии не продается. То же относится и к мацони. А вот творог можно сделать из пастеризованного молока (стерилизованное, которое хранится несколько месяцев, - не годится!). Заквашиваете молоко. Получившуюся простоквашу выдержать до отделения сыворотки и слить в несколько слоев марли, положенные в дуршлаг в виде ямки. Завязать оставшуюся в марле простоквашу и подвесить над мойкой примерно на сутки, чтобы сыворотка окончательно стекла. Творог готов. 2. Для приготовления хлебного кваса в западных условиях лучше всего использовать сухие дрожжи. На 3-х литровую банку - 1/3 чайной ложки. Единственное, если квас готовите из хлеба, а не из квасного концентрата, нужно использовать ТОЛЬКО черный ржаной хлеб или "Бородинский" (с кориандром или тмином). Использования других сортов хлеба полностью портит вкус кваса. Если у Вас есть еще вопросы - пишите в нашу гостевую книгу или по e-mail. Постараемся помочь.
|
111.
Владитслав
(16.03.2003 08:12)
0
У вас крутые рецепты.Вчера я сделал одну пицу,и мне очень понравилось.
|
110.
Лариса
(15.03.2003 15:23)
0
Сейчас идет Великий пост, что можно приготовить из тыквы, чтобы было вкусно и полезно?
|
109.
ирина
(12.03.2003 07:28)
0
Добрый день, хочу подписаться на ваш журнал.
|
108.
Наталия
(04.03.2003 16:50)
0
У вас отличный сайт, спасибо большое. Ищу рецепты выпечки на фруктозе. Нашла на диетпродукте, но что ни попробую приготовить, тесто получается жесткое, маловкусное, такое лучше и не печь. В чем секрет? Может что подскажете? У меня ребенок не переносит сахар, мне это очень нужно.
Ответ: Действительно, тесто на фруктозе получается, мягко скажем, неважное. Мы постараемся в ближайшие несколько дней поискать в своих архивах рецепты выпечки для страдающих сахарным диабетом.
|
107.
Таня
(21.02.2003 22:54)
0
Помогите найти рецепты хлеба (любого)
|
106.
niko
(10.02.2003 04:38)
0
Блин народ сайт то конечно клевый, но очень хотелосьбы найти рецепт сладкой ваты! а я его к сажелению не нашел... если кто знает плиз! напишите!
|
105.
Sweet_m
(27.01.2003 07:59)
0
спасибо огромное за такой замечательный сайт!!!!
|
104.
Ольга
(24.01.2003 08:17)
0
Отлично оформленный кулинарный раздел. Я еще не пробовала ваших рецептов, но по содержанию могу сказать, что они вызывают доверие и желание попробовать. Я люблю печь кондитерские изделия, и на вашем сайте я нашла много рецептов, которые мне очень хочется попробовать(где только время взять?). Обращаюсь к вам с просьбой: я уже несколько месяцев пытаюсь найти рецепт песочного торта "Ленинградский". Если у вас есть возможность получать рецепты кондитерских фабрик, особенно московских, помогите, пожалуйста. Буду очень признательна, Ольга Смит
|
103.
Ирина
(19.01.2003 19:50)
0
боьшое Вам спасибо!!! весь инет оббегала в поисках рецептов корейской кухни, а у Вас вон сколько их оказалось!!!!! еще раз мерси!
|
|
|
|