Четверг, 28.11.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 25 26 »
Показано 271-285 из 387 сообщений
117. Лейла   (21.04.2003 02:07)
0  
Сайт этот просто супер :)Большое спасибо за раздел "Арабская кухня", очень интересно.

116. Надюша   (10.04.2003 13:04)
0  
Сайт классный!!!!!!!!!! Спасибо.

115. Анна   (04.04.2003 17:02)
0  
сайт у Вас очень интересный и обширный. только вот печаль - в разделе "диетическое питание" нет ни одного рецепта. планируется ли эта ниша к заполнению и, если да, как скоро это произойдет.
Ответ: Раздел "Диетическое питание" готовится нами уже давно. Все рецепты подобраны, и их будет достаточно много. Осталось дело за малым - все выложить на сайт, чем мы и планируем заняться в мае-июне этого года. Кроме диетических блюд, появятся еще и другие новые разделы.

114. Ольга Лоскутова   (28.03.2003 11:36)
0  
Отличный сайт. Большой объем информации, профессионально оформленной. Спасибо.

113. Марина   (26.03.2003 17:38)
0  
Прежде всего понравилась музыка с первого мига поменявшего мне настроение.А рецепты супер.
Один вопрос .При разогреве в микроволновке мороженной пиццы из магазина,середина и дно немного влажное .
Чего делать ?
Ответ: Попробуйте сделать две вещи. Во-первых, прежде, чем выпекать пиццу, ее следует предварительно немного оттаять при комнатной температуре. Во-вторых, если нужно сделать все быстро, положите лист пергаментной бумаги на дно СВЧ, на нее - замороженную пиццу, сверху также положите лист пергамента. Включите печь на 30 секунд на полную мощность. Удалите листы пергамента и выпекайте в обычном порядке.
От себя хочу добавить, что пицца, изготовленная самостоятельно, намного вкуснее фабричной. Я очень часто ее готовлю и никаких сложностей это не составляет. Кроме того, даже обычная замороженная фабричная пицца намного вкуснее, если ее разогревать в обычном духовом шкафу, а не в СВЧ.

112. Lidia   (19.03.2003 00:21)
0  
Spasibo bolshoe za interesniy i podrobniy site!!!!

Ya sama gotovit osobo ne lyublyu, no seychas jivu v Meksike, gde dostat russkie produkti ne ochen-to legko, restoranov russkikh toje net, k sojaleniyu. Meksikanskaya kuhknya prevoskhodna, (jal, chto u vas net eyo na site)no ochen otlichaetsya ot russkoy, a ya i moya dochka skuchaem po russkoy kukhne, vot i nachala tut gotovit. Vashi retsepti ochen interesni i ponyatni,(i pochti vsyo mojno prigotovit iz togo, chto mojno kupit v meksikanskikh magazinakh)tak chto u menya daje poyavlyaetsya interes k kulinarii.

1 VOPROS: mojno li prigotovit v domashnikg usloviyakh KEFIR, GRUZINSKOE MATZONI i TVOROG iz pasterizovannogo moloka (svejego zdes net v prodaje)?

2 VOPROS: dlya prigotovleniya KHLEBNOGO KVASA mojno li ispolzovat DROJJI bistrogo prigotovleniya (drugikh zdes net) i skolko?

ZARANEE SPAZIBO.
Ответ: Мексиканская кухня, действительно, очень хороша. Мы сейчас готовим этот раздел и к лету, наверное, он появится на нашем сайте.
Теперь отвечаю на Ваши вопросы.
1. Кефир в домашних условиях приготовить можно только при наличии специального КЕФИРНОГО ГРИБКА, который, по-моему, в западном полушарии не продается. То же относится и к мацони. А вот творог можно сделать из пастеризованного молока (стерилизованное, которое хранится несколько месяцев, - не годится!). Заквашиваете молоко. Получившуюся простоквашу выдержать до отделения сыворотки и слить в несколько слоев марли, положенные в дуршлаг в виде ямки. Завязать оставшуюся в марле простоквашу и подвесить над мойкой примерно на сутки, чтобы сыворотка окончательно стекла. Творог готов.
2. Для приготовления хлебного кваса в западных условиях лучше всего использовать сухие дрожжи. На 3-х литровую банку - 1/3 чайной ложки. Единственное, если квас готовите из хлеба, а не из квасного концентрата, нужно использовать ТОЛЬКО черный ржаной хлеб или "Бородинский" (с кориандром или тмином). Использования других сортов хлеба полностью портит вкус кваса.
Если у Вас есть еще вопросы - пишите в нашу гостевую книгу или по e-mail. Постараемся помочь.

111. Владитслав   (16.03.2003 08:12)
0  
У вас крутые рецепты.Вчера я сделал одну пицу,и мне
очень понравилось.

110. Лариса   (15.03.2003 15:23)
0  
Сейчас идет Великий пост, что можно приготовить из тыквы, чтобы было вкусно и полезно?

109. ирина   (12.03.2003 07:28)
0  
Добрый день, хочу подписаться на ваш журнал.

108. Наталия   (04.03.2003 16:50)
0  
У вас отличный сайт, спасибо большое.
Ищу рецепты выпечки на фруктозе. Нашла на диетпродукте, но что ни попробую приготовить, тесто получается жесткое, маловкусное, такое лучше и не печь.
В чем секрет? Может что подскажете?
У меня ребенок не переносит сахар, мне это очень нужно.
Ответ: Действительно, тесто на фруктозе получается, мягко скажем, неважное. Мы постараемся в ближайшие несколько дней поискать в своих архивах рецепты выпечки для страдающих сахарным диабетом.

107. Таня   (21.02.2003 22:54)
0  
Помогите найти рецепты хлеба (любого)

106. niko   (10.02.2003 04:38)
0  
Блин народ сайт то конечно клевый, но очень хотелосьбы найти рецепт сладкой ваты! а я его к сажелению не нашел... если кто знает плиз! напишите!

105. Sweet_m   (27.01.2003 07:59)
0  
спасибо огромное за такой замечательный сайт!!!!

104. Ольга   (24.01.2003 08:17)
0  
Отлично оформленный кулинарный раздел. Я еще не пробовала ваших рецептов, но по содержанию могу сказать, что они вызывают доверие и желание попробовать. Я люблю печь кондитерские изделия, и на вашем сайте я нашла много рецептов, которые мне очень хочется попробовать(где только время взять?).
Обращаюсь к вам с просьбой: я уже несколько месяцев пытаюсь найти рецепт песочного торта "Ленинградский". Если у вас есть возможность получать рецепты кондитерских фабрик, особенно московских, помогите, пожалуйста. Буду очень признательна,
Ольга Смит

103. Ирина   (19.01.2003 19:50)
0  
боьшое Вам спасибо!!! весь инет оббегала в поисках рецептов корейской кухни, а у Вас вон сколько их оказалось!!!!! еще раз мерси!


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz