Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 25 26 »
Показано 286-300 из 387 сообщений
102.
Nadja
(16.01.2003 00:20)
0
Molodci...
Ya nashla zdes mnogo interesnogo... no odno "no" ochen dolgo zagruzhaetsja kazhdхi razdel, potomu chto ocen mnogo kartinochek, kotorхje berut mnogo-mnogo mesta i vremeni... i polosatхje oboi ochen dajut na glaza... ustaju chitat... izvenite no eto tak... :(
Ya sama povoriha, rabotaju i zhivu v Estonii... i gotovlju vхpustitґ skoro moj sait... no na estonckom jazike...
Molodci... delajete bolґshoje delo...
Nadezhda
|
101.
Джамиля
(27.12.2002 11:10)
0
Спасибо за хорошо оформленный и полезный сайт! Очень прошу опубликовать рецепт апельсинового соуса, который подают к утке. Заранее благодарю!!!
Ответ: Для приготовления апельсинового соуса к утке нужно снять цедру с апельсина, нарезать ее тонкой соломкой, прокипятить в воде (2-3 минуты), воду слить, добавить красный соус основной (рецепт есть в любой поваренной книге), красное сухое вино, сахар и варить 3-5 минут. На утку весом 2 кг - апельсины - 2- 3 шт., вино красное - 75 г, соус - 500 г, сахар - 1 ст.ложка. Соус употреблять с предварительно поджаренной уткой - разделать ее на порции, залить приготовленным апельсиновым соусом и тушить 10-12 минут. При подаче полить этим соусом, а вокруг разложить кружочки нарезанного апельсина (без кожуры).
|
100.
Kristina
(21.12.2002 00:25)
0
Molodzi! Cait ochen' horoshii, mnogo poleznoi informazii. Ocobenno raduet to, chto rezepti napisani dostupnim yazikom i sootvetstvuyut deistvitel'nosti, ya imeyu vvidu razdel "Tunisskaya kuhnya". Ckazhite, a gde vi vzyali rezepti?
Ответ: Рецепты собирались много лет из разных источников - книг, газет, журналов. Очень многие рецепты проверены лично.
|
99.
Hai
(17.12.2002 13:37)
0
Впервые посетил сайт. Обнаружил много полезного. Спасибо.
|
98.
Сергей
(07.12.2002 18:07)
0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я УВИДИЛ ВАШ АДРЕС В ЖУРНАЛЕ И ЗАШЕЛ ПО НЕМУ . ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ ВКУСНЫЙ САЙТ.
|
97.
Ирина
(30.11.2002 22:57)
0
замечательный сайт, отослала ссылку на него своей подруге в Англию. Только внутри тем не очень удобно просматривать рецепты.... Нужно бы сделать их перечень и облегчить доступ к каждому из рецептов. А вообще очень славно и музыка повышает настороение!
|
96.
Ольга
(25.11.2002 05:48)
0
Впервые попала на эту страничку и очень обрадовалась.Сколько много чудесных рецептов,как удобно искать ,И оформление прекрасное!Молодцы!
|
95.
Наиль
(24.11.2002 20:06)
0
Пришлите мне пару рецептов приготовления кур-гриль (желательно побольше) ,как в микроволновке так и в промышленных установках для приготовления кур-гриль.Заранее СПАСИБО!!!
|
94.
Haunter
(24.11.2002 18:22)
0
Ваши рецепты просто Cool!!!!!!!!
|
93.
Елена Анатольевна
(24.11.2002 00:36)
0
как подписаться на рассылку ваших рецептов???
Ответ: А рассылки наших рецептов не существует. Сайт абсолютно некоммерческий, и подобными рассылками просто некому заниматься. Узнать о том, какие новые рецепты у нас появились можно в "Новостях сайта".
|
92.
Софья
(14.11.2002 14:41)
0
Большое спасибо за рецепты, но хотелось бы узнать рецепт рисовых лепешек на пару(по-моему они называются "чимпени")
Ответ: К сожалению, рецепт этот нам неизвестен.
|
91.
Светлана
(02.11.2002 23:48)
0
Куриное филе мелко нарезать,добавить майонез,укроп, яйцо,соль,специи;жарить как оладьи.Очень вкусно
Ответ: Мы по случаю изготовили блюдо по вашему рецепту. Действительно, вкусно. Спасибо.
|
90.
Федор
(30.10.2002 21:48)
0
Вот уже второй год захожу на ваш сайт и регулярно закачиваю все рецепты. В итоге - научился прекрасно готовить. Друзья локти кусают от зависти. Редко, где встретишь такие рецепты - можно недорого приготовить вкуснейшие блюда. Жду появления новых разделов для повышение своей кулинарной квалификации.
|
89.
Elena
(16.09.2002 18:08)
0
Все превосходно!!!!!!!! Хотелось бы узнать следующее: 1. Что такое уругула? 2. Какие блюда можно приготовить? 3. Где и как "оно" проживает? И вообще все, что можно. Заранее спасибо.
Ответ: Вопрос хороший! К сожалению, ответ дать мы не можем. Вроде бы это какой-то экзотический овощ (или фрукт!). Но никакой информации об этом "овощефрукте" у нас нет.
|
88.
Рыжая
(12.09.2002 12:56)
0
ПОТРЯСАЮЩЕ! Ничего подобного не видела, а главное, как знаток азов кулинарии, могу сказать что почти все рецепты, которые успела посмотреть, достойны восхищения! Очень интересно бы узнать кто создавал этот сайт, чувствуется рука профессионала. Буду очень признательна, если ответите. И еще есть просьба. Хочу позаимствовать у Вас некоторые рецепты для своей кулинарной книги, если вы не сочтете это за плагиат. С УВАЖЕНИЕМ. Сусанна Сергеевна.
|
|
|
|